Какой больше ни у кого не будет!**
Даа *_* много ли ролевых,где Рицка такой...мегодобрый =.=
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"
Какой больше ни у кого не будет!**
Мало!!!*твердо* И много ли ролевых, где такие добрые и милые Йоджи и Натсу? *хихикнула, дергая ушками*
А ты на остальные роли не смотри =.=
*устало плюхнулась на пол и шевелит хвостом* Ненавижу кислые рожи, ненавижу мрачные лица...=="
*устало плюхнулась на пол и шевелит хвостом* Ненавижу кислые рожи, ненавижу мрачные лица...=="
Вы о чем, сенсей? *удивился*
Вы о чем, сенсей? *удивился*
Блиииин.... Сенсей умирает...*уши опустились* Меня одновременно задалбывает народ.... У трех пар произошло расставание, а я, великая подушка-утешальщица, успокаивай...==" Ненавижу!!!!*мрачно*
Блиииин.... Сенсей умирает...*уши опустились* Меня одновременно задалбывает народ.... У трех пар произошло расставание, а я, великая подушка-утешальщица, успокаивай...==" Ненавижу!!!!*мрачно*
*охренел, сидит, вытаращив глаза на учительницу* О_О"
*охренел, сидит, вытаращив глаза на учительницу* О_О"
*сдыхает дальше, окончательно понурившись* Рицка, надеюсь, ты придешь на мою могилку...*закрыла глазки*
*сдыхает дальше, окончательно понурившись* Рицка, надеюсь, ты придешь на мою могилку...*закрыла глазки*
Не приду, ибо ее не будет О_Оопять что-то с ИнуЯшей?
Не приду, ибо ее не будет О_О
Будет...*устало* Я больше не хочу этого слышать!!!! Одна хочет сдохнуть от своей любви, вторая посылает любимого подальше, третья парит мозг своей Библией, а я то тут при чем?!!!!!!! Подружки, блин...*заковыристо ругается на японском*Нет, он тут точно не при чем....=="
Будет...*устало* Я больше не хочу этого слышать!!!! Одна хочет сдохнуть от своей любви, вторая посылает любимого подальше, третья парит мозг своей Библией, а я то тут при чем?!!!!!!! Подружки, блин...*заковыристо ругается на японском*
Я бы послал таких куда подальше. Ненавижу, когда мне парят мозг *фыркнул* Но зато люблю парить его другим =Зтогла ладно...
Я бы послал таких куда подальше. Ненавижу, когда мне парят мозг *фыркнул* Но зато люблю парить его другим =З
*печально дернула ухом и продолжила валяться на полу, мордочкой вниз* Ты же знаешь, что я не могу отказать, когда дело идет так... Пока что меня довели не настолько, чтобы я их послала... И потом, одна из них реально самоубийца, я боюсь, что если так сделаю, то она что-то сотворит...==" *слезы* Надоело....*уши опущены*
Отредактировано Хитоми Синономэ (2010-11-07 19:02:00)
Так-так-так!Сенсей,не умирайте!Нам без вас никак низя о.о *подходит,поднимает с пола,сажает в кресло,впихивает в руки чашку горячего чая*Не кислись!о_О Жизнь прекрасна,даже если друзья наваливают свои проблемы *_* Не принимай всё так близко к сердцу (<== не,я знаю,что это дико тупой совет,но посоветуйте мне,что я ещё могу посоветовать о_о)
Отредактировано Natsuo Sagan (2010-11-07 19:23:35)
*смотрит на чай, потом на Натсу* Спасибо!* уши все еще прижаты* Постараюсь не кислиться..*слабая улыбка*
*смотрит на чай, потом на Натсу* Спасибо!* уши все еще прижаты* Постараюсь не кислиться..*слабая улыбка*
Ну что за грустные уши?*поднимает уши от головы так,чтобы они стали "весёлыми".Покопался в кармане,протянул шоколадку*На-ка,пожуй!
Ну что за грустные уши?*поднимает уши от головы так,чтобы они стали "весёлыми".Покопался в кармане,протянул шоколадку*На-ка,пожуй!
*подняла ушки и взглянула на шоколадку* Спасибо!!!*хлюпнула носом* Ты настоящий друг!!!*обняла*
*подняла ушки и взглянула на шоколадку* Спасибо!!!*хлюпнула носом* Ты настоящий друг!!!*обняла*
*протянул платочек*У самого недавно настроение похожее было =_=
*протянул платочек*У самого недавно настроение похожее было =_=
А у тебя почему? *утерла слезы и продолжила обнимать*
А у тебя почему? *утерла слезы и продолжила обнимать*
Месяц предыдущий был просто кошмар =.= Уставал,стрессы были,друзья свои проблемы навешивали.Всё это копилось и под конец месяца вот так вот это всё вылилось
Месяц предыдущий был просто кошмар =.= Уставал,стрессы были,друзья свои проблемы навешивали.Всё это копилось и под конец месяца вот так вот это всё вылилось
Ах, я тебя так понимаю... У самой недавно чуть срыва не было... А теперь снова они давят...*встрепенулась* Все короче, капец им!!!
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"