• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"

Флуд №2: Продолжение родов о.0"

Сообщений 61 страница 80 из 682

61

*накладывает торт на тарелку,протягивает*на!Хорошо б какой-нибудь народ был не садистский х)))

0

62

Спасибо!!!*мило улыбнулась, умиляясь тортику* А почему не садистский народ? Да и мы тут вроде все добрые...*нерешительно*

0

63

Хитоми Синономэ написал(а):

Спасибо!!!*мило улыбнулась, умиляясь тортику* А почему не садистский народ? Да и мы тут вроде все добрые...*нерешительно*

Да не за что ^^ Тортами я запасся основательно *_* А мне хватило того,как Рицка-кун мне плёткой угрожал х))) Вот именно,что "вроде" о.о

0

64

Ну....Он же только угрожал....*дернула ушами* А не привел план в исполнение...*пробует крем* Вкууусняшка....*сияет* Да ладно тебе, мы тут очень добрые... *смеется, вспоминая ночную прогулку с Йоджи*

0

65

Ну....Он же только угрожал....*дернула ушами* А не привел план в исполнение...*пробует крем* Вкууусняшка....*сияет* Да ладно тебе, мы тут очень добрые... *смеется, вспоминая ночную прогулку с Йоджи*

Ну ещё б он меня бить стал.Я ж так далеко под диван забился х)) *перечитывает первый флуд*

0

66

Да Рицка добрый, он бы и так бить не стал...*задумчиво*  Разве у него поднялась бы лапка на такого ушастика? *мягко*
Удачного прочтения...*улыбка*

0

67

Да Рицка добрый, он бы и так бить не стал...*задумчиво*  Разве у него поднялась бы лапка на такого ушастика? *мягко*
Удачного прочтения...*улыбка*

*ф шоке*Конеш поднялась бы о_О Благодарю х)) Мне ещё мноого читать

0

68

Я бы проследила, чтобы этого не случилось. *многообещающе* Я же взрослая, значит должна за вами приглядывать. *завиляла хвостиком*
Очень много?))

0

69

Рицка вернулся на время *усталый вошел, плюхнулся в кресло*

0

70

Aoyagi Ritsuka
Тортик хочешь?*улыбка* Или слишком сильно устал?

0

71

Хитоми Синономэ, благодарю, сенсей! *зевнул и потянулся* Нет, не особо.. у меня "перекур"... Думаю сюжет дополнить...

0

72

Aoyagi Ritsuka
И много идей? *взглянула*

0

73

Хитоми Синономэ, да нет... *размышляет* если по манге Сеймей остался жив, а в аниме про это ничего не сказано... стоит ли добавлять пост о том, что он жив, но скрывается? *типа за советом обратился*

0

74

Aoyagi Ritsuka
Честно говоря, даже по аниме у меня создавалось впечатление, что Сеймей жив, не знаю почему, но было такое... Так что думаю, что стоит... Но что тогда делать с куклой Нагисы, которую та так долго делала?

0

75

Честно говоря, даже по аниме у меня создавалось впечатление, что Сеймей жив, не знаю почему, но было такое...

У меня тоже..

Но что тогда делать с куклой Нагисы, которую та так долго делала?

С клоном? Оставим... Нагиса и Ритсу не знали, что Сеймей жив, так же как и все остальные. Поэтому, Сеймей тоже будет немного шокирован =З В конце концов, за живого Сеймея все равно бы регнулись. И за куклу тоже...

0

76

Aoyagi Ritsuka написал(а):

У меня тоже..

Единомышленник!!!*О*

С клоном? Оставим... Нагиса и Ритсу не знали, что Сеймей жив, так же как и все остальные. Поэтому, Сеймей тоже будет немного шокирован =З В конце концов, за живого Сеймея все равно бы регнулись. И за куклу тоже...

Представляю глазки Сеймея после того, как он бы увидел своего клона..А как Соби бы удивился...** Ковааарный замысел.))) *смех*

0

77

Представляю глазки Сеймея после того, как он бы увидел своего клона..А как Соби бы удивился...** Ковааарный замысел.))) *смех*

Зато скучать точно не придётся х))

0

78

Natsuo Sagan написал(а):

*чувствует себя гением* **

0

79

мне Соби даж жалко в какой-то степени xDDD

0

80

Natsuo Sagan написал(а):

Дааа!!!*смех* Это будет прекрааасно.)))

*чувствует себя гением* **

Гений, гений! Рицка гений!!!

мне Соби даж жалко в какой-то степени xDDD

Какой ты добрый!х))

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно