эм, я боец?))*шепнул Натсуо* можно попробовать х)))
Вот не думал,что после апельсиногого сока так голова глючить начнёт =.=" но можно,можно х))))
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"
эм, я боец?))*шепнул Натсуо* можно попробовать х)))
Вот не думал,что после апельсиногого сока так голова глючить начнёт =.=" но можно,можно х))))
*случайно услышала, хоть плохое зрение, но хороший слух* А вы про что??? х))
Хитоми Синономэ
а в очках ты нас видишь ОО и тогда....
апельсин что содержал?)))
попробуем Оо
а в очках ты нас видишь ОО и тогда....
Я и без очков вас вижу, и пусть вдалеке немного расплывчато... *поправила* Так что...
Хитоми Синономэ
но не так ярко)))
Youji
Паааадумаешь...*махнула лапой* Это неважно.))
Хитоми Синономэ
когда как)))
Youji
Ну-да...*кивнула, окидывая мальчика кавайным взглядом* А что ты там с Натсу хотел попробовать?
Хитоми Синономэ
а это секрет)))) *виляет хвостом и тискает хвост тёти*)
Youji
*дернула ушками* Ну Йооооджи!!! *умильные глазки* Раскрой секрет!!!** *позволяет тискать свой хвостик в ожидании ответа*
Хитоми Синономэ
я умею хранить тайны х)
Youji
А если я очень-очень попрошу???*сама невинность*
Хитоми Синономэ
*мотает головой*
Youji
*печальный вздох* Жаааалко...
Хитоми Синономэ
потом разом расскажем х)
Youji
*очень заинтригована* А когда потом??
Ну хоть намекни!!** С чем связано?
Хитоми Синономэ
с ... сегодняшним днём х)
Катя шагала домой через парк,
В кустиках ждал сексуальный маньяк.
Не было слышно ни крика, ни писка...
Молча пришибла его каратистка.
Youji
*убито* Идеальный намек... Ладно, не буду на этом заморачиваться!!! *потягивается* Вы же все равно расскажете, раз обещали.))
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"