*обиженно приглаживает волосы*Тебе можно х))Ещё как верю о.О
И прааавильно!!!*чмокнула в щечку и заулыбалась* Сегодня такой хорошииий вечер!!! *счастлива*
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"
*обиженно приглаживает волосы*Тебе можно х))Ещё как верю о.О
И прааавильно!!!*чмокнула в щечку и заулыбалась* Сегодня такой хорошииий вечер!!! *счастлива*
*развалился на конспекте*
*взглянула* Тоже конспект делаешь? *сама обложена книгами*
неа, учу....*дремлет*
А я пишу, а потом учить буду...*зевает*
мда, мне с этим прощек)))*виляет хвостом*
Везучий, ага!!!*усмешка* Ах, бедная я училка....*снова зевок* Надо еще пост отписать...Т.Т
Ну, мне анку проверить, анку написать, продумать пиар, выучить, помолиться Анунаху и Халяве и т.д.)
Мы оба загружены...*решила* Точно, я им тоже помолюсь...*закивала* Авось помогут!!!
З.Ы.Дожили...Включила джей-рок, чтобы не уснуть во время написания, так наоборот, еще больше зевается...=="
угу)
ты включи нечто иное х)))
**
А что еще-то? Просто рок? *лыба* Не, придумала, попсу, буду дрожать от ужаса и катать быстрее, чтобы этот кошмар закончился!*смех*
попса? фи, скучно Х)
Знааааааю....И страшно....х)))
ты про страх для мозга?)
Именно!!! *смех* Правда он от этого отказывается работать...=.=
по сему лучше корми мозГ =З
Чем и занимаюсь!х))*устало* Блин, сил уже ни на что нет...х))
Ладно....*упала на пол* Я баиньки....*засопела*
оясуми)))
я тоже) а то...кхм... проедем)
Я таки написал её Х)
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » ► Флуд » Флуд №2: Продолжение родов о.0"