потому как мой образ жизни скоро меня убьет((( Если конечно Рицка не поможет...
Рицка сможет помочь, это точно!
Ох, как Рицка поможет! Ооой, как поможет! >.< Соби-кун будет скакать, аки заяц тут о.0
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!
потому как мой образ жизни скоро меня убьет((( Если конечно Рицка не поможет...
Рицка сможет помочь, это точно!
Ох, как Рицка поможет! Ооой, как поможет! >.< Соби-кун будет скакать, аки заяц тут о.0
Коничива )
Хай-хай о.о Хоть кто-то пришел прочистить мне моЦК ОО
у меня ёршика нет Х)
Плохь... Оч плохь.... Тт Значит ждите 10 акций О_о""
за раз? крут!!! только, Рицка-кун, не дублируй Оо
Ща кааак продублирую тут все!!! Каак... блоо о.о" мыслю потеряль Тт
а вон она, по низу бегает Х)))
иди сюдааа! *прыгает прям на мыслю* попаалась! *опс* О.О *кап-кап-кап* Где она? О_о""
*наблюдает со шкафа, тиская игрушку* ты её сперва примани, а потом уж лови *смеётся*
*взял пару шоколадок, смастерил ловушку, положил в нее шоколадку, сам залез на шкаф, ждет* о.о *виляет хвостом*
* оценивающе смотрит на ловушку* Хм... а взрослые приманиваются на шоколадки?
Тшш! Молчать! *заткнул, смотрит* о.о
*явно противится такому шиканью* Х)
*готов дать пинок, но сдерживается, следит за приближающейся мыслей* о.о *приготовилсо*
*с наглой улыбкой аля будет гадость откинулся назад и посматривает*
*когда мысля была уже у шоколадки, прыгнул прямо на ловушку, закрыв ее... вроде с мыслей внутри* о.0 я сделал это XDD
*поднял за хвост, глядя на ловушку* ой, это не мысля Оо это мысль ОО
Разницы нет! о.0 *пытается достать*
есть. ловил девочку, а это мальчик Оо
*поднял повыше, что б рассмотреть*Оо
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!