• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А то!*радостно*

0

862

Не совсем, Рицка-кун...*залилась краской* Не то чтобы так уж анатомия...=="

0

863

Хитоми Синономэ, я вас понял, сенсей!)))
Но почему вы так смущаетесь??

0

864

*вышел из-под стола с мороженым и закрыл обоих, повесив на ручку двери таблицку: милуйтесь, голубки*

0

865

Aoyagi Ritsuka
*вспыхнула, ушки мелко задрожали* Ну...Это такая тема... Такая стеснительная...*забилась в уголок*

0

866

Youji
*проследила за ним* Йоджи-кун!!!*вдогонку* Ты куда?

0

867

Youji написал(а):

*вышел из-под стола с мороженым и закрыл обоих, повесив на ручку двери таблицку: милуйтесь, голубки*

*кинулся к двери* придурок, выпусти!!!!!!!

Хитоми Синономэ написал(а):

*вспыхнула, ушки мелко задрожали* Ну...Это такая тема... Такая стеснительная...*забилась в уголок*

*повернулся к учительнице* сенсей, чего бояться? Рано или поздно, это многих настигает

0

868

Aoyagi Ritsuka
*уши плотно прижались к голове* Н-ну...А может не настигает все же...*нерешительно*

0

869

*ржот за дверью* неа))я и окно запер Х)

0

870

Хитоми Синономэ *смотрит внимательно* Вас это настигнет... И ... *запнулся* и меня...

0

871

Youji, сволочь! ВЫПУСТИ!

0

872

Youji
А зачем?*осторожно* Йоджи-кун, когда я отсюда выйду, я тебе уши отдергаю...*ласковым голосом*
Aoyagi Ritsuka
Нет, не настигнет!*убежденно* А вот тебя - да.

0

873

Ни-за-что)))
*насвистывая весёлую мелодию, пошёл смотреть телик*

0

874

Youji
Йооооджииии!!!!*разминает руки* Я ведь предупредила...*готова к великой битве х)))*

0

875

*получше запер дверь, что б наверняка*
Что? Я мультики смотрю Х)

0

876

Youji
*тихий рык* Я Нагисе расскажу! И Натсуо! И тебе уши оторву! Или добьюсь их исчезновения!

0

877

Хитоми Синономэ, Вы слишком пессимистичный и скромны, сенсей))))

0

878

Aoyagi Ritsuka
Ну что ты...*весело* Просто я знаю, что все так и будет...И потом, я не хочу идти на поводу у низменных животных инстинктов! Оставаться с ушами - это круто!!!!*убежденно*

0

879

Нагису ещё найти надо... *фыркнул* и вообще... Ух ты!!! Как он его кровь пьёт!! *смотрит Хелсинг*

0

880

Хитоми Синономэ, но ведь однажэды вы найдете своего единственного... Но кто знает: найду ли его я?..

Youji написал(а):

Нагису ещё найти надо... *фыркнул* и вообще... Ух ты!!! Как он его кровь пьёт!! *смотрит Хелсинг*

Хм... Не знал, что ты стал вампирами увлекаться *прислонился спиной к двери*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно