• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Будем пугать...*зловещая усмешка* Да? Жаааалко...*вздохнула, поджав ушки* Как пришьем? К голове? А где мы ушки возьмем??? *капля* Будем ждать пока у нас отпадут?*смех*

0

542

Зачем? Те старушки где-то раздобыли ухи... )) так что найдём *хищно улыбнулся* только... надо его в дом...*сонно* мне спать хочется...

0

543

Сколько времени на это угрохаем...*задумчиво*Хотя ладно, найдем!!!*О*  И будет у нас ушастый маньяк!*лыба*
Ой, уже?*вздохнула* Тогда поведем его домой...А это заклятие не развеется,если ты уснешь?

0

544

ага)))а ушки пришивать без наркоза Х))) *зевнул* Рицу, идёшь за нами....))*поплёлся домой*ну, для надёжности его можно по голове огреть х)

0

545

Он будет кричать...*задумчиво* Но будет весело!!!*улыбка* Можно.И связать на всякий случай. У меня как раз наручники случайно завалялись...*усмехнулась, идя следом*

0

546

Даже так?) Сугеееее)))) только вот Соби с Рицкой его как показать?))) а то кому ж его кормить... я не готовлю)

0

547

Они правда случайно в моей сумочке...*заулыбалась, защелкивая их на руках Рицу*  Скажем, что это наш друг...*ехидно* Старый друг...*весело*
Я конечно, могу готовить...Но это будет кроваво...*вздыхая, вспоминает как недавно нарезала себе салатик*

0

548

Скорее твой, он не похож на дитя Нагисы )) скорее... хихи, потом скажу... *пихул Рицу в рот яблоко* а Соби классно готовит... *запрыгнул в кровать, развшись по пути*
Оясуми))
*заснул, свернувшись калачиком*

0

549

Ладно, мой старый школьный друг...*потрепала Рицу по волосам* А на кого он похож?*подозрительно взглянула*
Надеюсь, я попробую его стряпню!!!!*_________*
Оясуми...*поправила одеяло и ушла в свою комнату, таща за собой "маньяка" Всем приятных снов...*как была в одежде так и прикорнула на краешке кровати*

0

550

http://s48.radikal.ru/i122/0901/cd/ae8a46969cc4.gif

0

551

*проснулась и покосилась на зло сидящего в углу "маньяка"*  Доброго утра, Йоджи... *сонно зашла к нему* Чаю, кофе?

0

552

Охаё!))*потягиваясь, сныкался под одеяло* лееееень...

0

553

Лееень...*подошла, сонно смотря на одеялко и села* А может чего-то другого? Какао к приме...*не договорив, снова засопела, правда уже в сидячем положении*

0

554

Хи, сонная учительница ))*высунулся, покрасил лицо, нарисовав узор, лёг обратно и притворился спящим*

0

555

*уткнулась носом в одеялко, обнимая во сне Йоджи и тихо лыбясь* Тепло....

0

556

*выныривает из объятий*Оо

0

557

*держит цепко* Котя, не уходи..*прижала крепче*

0

558

Я не котя Оо *выползает*

0

559

*сонно* Говорящий котяяяя...*с восторгом*

0

560

ненормальная тётя Оо *нацепил руки преподши на её же уши*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно