Извини! *выбежала и взяла мальчика за руку* Как думаешь, маньяки в парке есть??? *размышляет* Или они в темных подворотнях ходят?
*думает, как скоро появится Натсу*
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!
Извини! *выбежала и взяла мальчика за руку* Как думаешь, маньяки в парке есть??? *размышляет* Или они в темных подворотнях ходят?
*думает, как скоро появится Натсу*
*в непонятках, отчего его теперь ведут как маленького, смешно от подобной ситтуации* Они должны быть в одиноких местах, где их никто не заметит))) но где проще найти жертву)
мысли: хихи, забавно говорит жертве о жертвах)
Жертвы ходят по темным улицам...*задумчиво* Ну что, идем в пустынное место? *предложила* Как думаешь, на нас они поведутся? *хихикнула* Или нет?
Тебе нужно вид поневиннее *оценивающе*
*вдохнула и состроила наиневиннейшую физиономию с огромными глазками, мило поблескивающими за очками* Так? *ушки торчком* Или еще невинней?*залилась румянцем*
Чем невиннее - тем активнее будет маньяк! *тоном учителя*
*сама невинность на ножках*Так, сенсей?...*опустила глазки, скромно глядя на Йоджи*
меня назвали сенсеем? докатился... ладно, опустим *поправил очочки тёти* вот, теперь типичная жертва маньяка)) пошли)
Пошли...*осторожно идет рядом, взглядом скромняшки обозревая улицу* Маньяяяки, выходииите....
*шествует рядом, прижимая к груди игрушку и поглядывая по сторонам*
медлительные они какие-то Оо
*мило улыбнулась* А вот там какой-то дядька идет и на нас поглядывает... *тихо* Может он? И он так присматривается к моим ушкам...*розовеет*
*незаметно поглядел* ага, надо выяснить, как его зовут) сможешь?)) *косит под ребёнка*
Конечно!*гордо*
*подошла к дядьке и застенчиво опустила глазки* Здравствуйте, а не знаете сколько времени?*дернула ушками, продолжая мило розоветь*
-2 часа ночи... - дядька с интересом смотрел на обоих.
Ой, спасибо...*кавайная улыбка* А как вас зовут?
-Рицу. Рицу Минами - обворожительно отозвался мужчина.
*тихим шепотом* Что-то мне это плохое навевает, ага...*косится на Йоджи*
*идя рядом, прижал к себе игрушку как самое дорогое*
Тааак поздно? Ух, прогулка вышла та ещё, да?)
*посмотрел на тётю, после чего на знакомца*
Не волнуйся... *прошептал* Дядя, а это ваше настоящее имя, ведь так?))*виляет хвостом. ни дать, ни взять малыш*
-Да, прогулка вышла приличной... - дядька хохотнул и сбавил шаг, подстраиваясь под неторопливую ходьбу парочки. - Да, настоящее.
Я и не волнуюсь...*таким же шепотом* А что дальше?*дергает ушками*
*поджал ушки, после чего схватил так дядю за руку*
Рицу... каваи)))*прикрыл глазки* Я повелеваю этим именем! *с довольной улыбкой* Замри!
Ммм))) Как думаешь, за маньяка он сойдёт?
Думаю сойдет...*осмотрела* Взгляни какой он на вид маньячный...Эти очки...И улыбка...*шевелит ушами* Ты его как и меня заколдовал???
В общем то да... Хм)) Забавный дядя. И совсем взроооослый))) Наверняка маньяк) *обнял опять игрушку* Да. Сейчас он может только подчинятся, хочет того или нет. Рицу-тян)
Даже без ушек...*мрачно* А тебе не кажется, что издеваться над беззащитной жертвой слегка неинтересно?...*осведомилась* А как это действует? А я могу тоже научиться???*заинтересованно* А есть ли от этого блок?
Но ведь жертва может чего-нибудь сделать))) Только этот даже не напуган... ЗЗначит будем пугать))*уши ходуном*))) Ни, это для тех, кто участвует в боях)) *опустил хвост* А может пришьём ему ушки??)))
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!