и не за что дёргать Х)))неинтересно)
зато удобнее косички заплетать *оценивающе смотрит на волосы Йоджи*
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!
и не за что дёргать Х)))неинтересно)
Хитоми Синономэ
тёть, ты говоришь странные вещи Оо и извиняешься за что-то, а за что? *сел, смотрит в притык* Очень странная
Aoyagi Ritsuka
Я верю в тебя.*мягко*
Должен...
Учитывая его грубость и упрямство...*поежилась, вспоминая*
Зафиг они? *непринуждённо*
Youji
*опустила взгляд от такого разглядывания* И ничего не странные... Я извинилась за то, что погладила и вторглась в твое личное пространство, вот!*грустно виляет хвостом* И что с того, что я странная? Это плохо???
Учитывая его грубость и упрямство...*поежилась, вспоминая*
хм... при мне он не посмеет! *уверенно*
Зафиг они? *непринуждённо*
они тебе пойдут))))
хм... при мне он не посмеет! *уверенно*
Точно? *с надеждой* И он все подробно расскажет? *звездочки в глазах*
Точно? *с надеждой* И он все подробно расскажет? *звездочки в глазах*
Не знаю, сенсей!.. Он очень часто мне лжет... *фыркнул* посмотрим...
они тебе пойдут))))
вот тут я сомневаюсь, Рицка...
Хитоми Синономэ
а я не знаю. просто ты странная, а как к этому относится - не знаю... хорошо это, или нет, но пока не взбесило Оо
Не знаю, сенсей!.. Он очень часто мне лжет... *фыркнул* посмотрим...
Он не посмеет лгать трем ушастикам, жаждущим знаний!!!*стиснула кулак* И вообще, его что, не учили, что лгать - плохо?!!!
Youji
*радостно улыбается* Я так рада, что еще не докучаю...*сняла очки и стала их протирать* Ты даже не представляешь, как сильно!!!*веселая*
вот тут я сомневаюсь, Рицка...
а я нет))
Он не посмеет лгать трем ушастикам, жаждущим знаний!!!*стиснула кулак* И вообще, его что, не учили, что лгать - плохо?!!!
Это другое дело, сенсей! Его личное... *улыбнулся* так что лучше просто спросить у него)))
Это другое дело, сенсей! Его личное... *улыбнулся* так что лучше просто спросить у него)))
Ты прав...*вздохнула*
Ты прав...*вздохнула*
Вот придет, вы и спросите)))
Aoyagi Ritsuka
Ну-ну, косичкиплёти Оо
Хитоми Синономэ
*сел рядом с Рицкой? эй, это твоя училка *шёпотом* чё енто с ней?
Вот придет, вы и спросите)))
Мне он ни за что не скажет...*и хвост и уши уныло опустились*
Youji
*сделала вид, что не слышит и усердно продолжила протирать очечки*
Мне он ни за что не скажет...*и хвост и уши уныло опустились*
Скажет... Если вы не задеваете его за живое - скажет!
Скажет... Если вы не задеваете его за живое - скажет!
Тогда как лучше поставить вопрос?*стеснительно* Не задавать же его прямо:" А уши исчезают или отваливаются?"
Тогда как лучше поставить вопрос?*стеснительно* Не задавать же его прямо:" А уши исчезают или отваливаются?"
наверное как-то подвести разговор... Не знаю...
Эх, Рицка за сегодня устал и хочет спать... Всем пока. Ему завтра учиться
Aoyagi Ritsuka
Спокойной ночи, Рицка-кун. Хорошей учебы.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!