• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Aoyagi Ritsuka
*поймал, но театрально плюхнулся на пол, смеясь*

0

422

Youji
*хмуро наблюдает*

0

423

Aoyagi Ritsuka
Спасибо, мой дорогой ученик. *сейчас чуть ли не расплачется от умиления*

0

424

Хитоми Синономэ
ээ... Хитоми-сенсей? *протягивает платочек* у вас слезы... вытрите их. Не надо плакать... ведь не из-за чего?)))

0

425

Aoyagi Ritsuka
Я не плачу...*уткнулась в платок* Просто это так неожидаааанно... Рицкааааа, ты такой добрый....

0

426

Aoyagi Ritsuka
*поднялся и сидит с подушкой* мда...)

0

427

Хитоми Синономэ
ээ.... сенсеей *протяжно сказал, проведя рукой по голове Хитоми, после, уставился на Йоджи* Че сидишь? Дай попить ей! *бросил*

0

428

Хитоми Синономэ
ну так это ж здорово!!*просиял, машет усерднее хвостом* хотя сомневаюсь в успехе, но..))
*глядит на учительницу, намерен привести план в исполнение*

0

429

Aoyagi Ritsuka
Не нужно так грубо говорить. Йоджи хороший, со всеми нужно обращаться вежливо!*утерла слезы*

Отредактировано Хитоми Синономэ (2010-11-05 21:51:15)

0

430

Aoyagi Ritsuka
чего дать то? ай...*махнул рукой и отправился на кухню*

0

431

Youji
Здорово???*офигело взглянула* Ну...Да, наверное...*розовеет, непроизвольно махая хвостиком*

0

432

Хитоми Синономэ, ему самому бы вежливости научиться!
*зыркнул на Йоджи*
Как не стыдно, обижать столь ранимую женщину! *сердито*

0

433

Хитоми Синономэ
*с кухни* ну да! ведь любое ощущение, наверное, здорово! а прикинь, если мы это почувствуем?)))

0

434

Aoyagi Ritsuka
Эй, Аояги, я её не бил, между прочим *пришёл с несколькими чашками с чаем и поставил чашки на стол* так что не наезжай

0

435

Aoyagi Ritsuka
Он меня не обижал...*улыбка* Это я сама, обо мне просто никто никогда не заботился...
Youji
Ну..Если ты сможешь что-то почувствовать, то я буду рада!!!*весело, уже окончательно перестав плакать*

0

436

Youji, я не наезжаю.. ты давишь на нее морально! *взял одну чашку, подал учительнице* Хитоми-сенсей?
Хитоми Синономэ, значит буду заботиться я! *твердо*

0

437

Aoyagi Ritsuka
*взяла чашку* Спасибо...*благодарно взглянула* Что ты, Рицка-кун, не стоит. Я,как твоя учительница, обязана о тебе заботиться, а не наоборот. *прижала ушки*

0

438

Хитоми Синономэ, значит, будем  заботиться друг о друге! *улыбнулся* ведь взаимность куда лучше!))

0

439

Aoyagi Ritsuka
*колеблется* Ну да...Тогда ты будешь обязан рассказывать мне все плохое, что у тебя случается! *решительно* И я буду тебе помогать!

0

440

Хитоми Синономэ
Вот))*ухи вверх* только ничего не выйдет * хихикнул в сторону* Зеро ничего не чувствуют)
Aoyagi Ritsuka
Я так не умею. Только физически или управляя, но ни того, ни другого не было)*опоказал язык и уселся на диване*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно