• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Youji
*с интересом взглянула* Ну.. Может у них свои есть... А может мы Рицке ушки сотрем???*хихикнула*
Если мне ее причинят, то почувствую.*улыбка* Или если упасть с этажа этак четвертого, то, думаю, будет сильно больно... *размышляет*

0

382

Хитоми Синономэ
Соби б показал))) надо будет в его комнате полазевать Х)))
Хм... не, с ушками краше Х)
Сильно? Интересно!!!)))

0

383

Youji
Надо!*просияла* Найдем компроматик..х))
С ушками краше, да вот без ушей намек виден сразу...х))
А тебя интересует боль? *обеспокоенно тронула за плечо и снова чуть не упала* Это... В сильной боли нет ничего хорошего...*удерживает равновесие*

0

384

Хитоми Синономэ
Согласен! *потирает лапки*
тогда надо пририсовать ободок. и готово)
Ну да *типа а чё такого* Какую боль когда кто испытывает, что происходит, что должно произойти *пожал плечами* это ж так интересно!))) *виляет хвостом* разве? Оо *повёл ухом, готов заклинать*

0

385

Youji
Значит решено!!!!*весело*
Точно, рисуем ободок...*зловеще* А на нас потом эти двое не начнут ругаться?
А...*просияла* Интерес  натуралиста!!!*выдохнула* Это так прекрасно!!! *виляет хвостом* Ну да... Когда очень больно, то...*замялась* Это очень неприятно... Хотя... Смотря как причинять эту боль...*вспомнилась книга "Садомазо для начинающих"* В общем так...*капля и виноватое дерганье ушами*

0

386

Хитоми Синономэ
а это важно?*посмотрел на учительницу*
Скорее интерес практика. А то Соби морщился, когда я ему забивал в руку гвозди... О, так есть разные ваиды??? *внимательно слушает*

0

387

Youji
Не-а!!!*вздернула нос* И чего я беспокоюсь, я же уже взрослая! А они -дети!!!*гордо*
*представила* Ну...Нормальный человек бы орал на всю улицу, если бы ему гвоздь вбили.. *поперхнулась* Ну да... Есть... Их много...=="

0

388

Хитоми Синономэ
Ты говоришь, как ребёнок! )*продолжает рисовать*
Соби тренированный... Но как красиво текла кровь))) и как его лицо морщилось... )
*заинтересованно* и какие же?

0

389

*приперся весь обморозившийся*

0

390

Aoyagi Ritsuka
*накинул на Рицку плед*

0

391

Youji
Я не ребенок, мне уже больше 20 лет!!!*напомнила* Я уже взрооослая учительница.
Да, но все же... Кровь и краска красные... Может вместо крови лучше использовать краску и не причинять никому боли?
*дико краснеет* Ты еще маааленький, чтобы такое знать...*машет лапками*
Aoyagi Ritsuka
Привет, Рицка-кун!

0

392

Youji, спасибо
Хитоми Синономэ, второй раз здороваемся, сенсей))

0

393

Aoyagi Ritsuka
Знаю...*весело* Лучше перездороваться, чем недоздороваться.))) На улице так холодно? *смотрит* Налить горячего чаю?

0

394

Хитоми Синономэ, *закутался в пледик* ну, я во всяком случае замерз *улыбнулся* благодарю... если не затруднит))

0

395

Хитоми Синономэ
У тебя до сих пор ушки *напомнил* так что не очень то ты и взрослая))
и где ощущения? краска - это то, что для нас всюду *пожал плечами* а с кровью интереснее, запах другой)
*повёл ушками* маленький? но-но, не ссылайся на рост Оо
Aoyagi Ritsuka
всегда пожалуйста)

0

396

Aoyagi Ritsuka
Понятно...*топает на кухню, виляя хвостиком*Конечно не затруднит!*надеется, что рисунок пока не обнаружен* Я даже буду рада...*приготавливает чай*

0

397

Хитоми Синономэ, благодарю, сенсей!))) *лег на диванчик, блаженно вздохнул* я дооома...

0

398

Youji
*схватилась за уши* Я взрослая духовно! *гордо* Уши - это не показатель того, что еще ребенок. Главное - возраст!!!*вдохновенно*
Подумаешь, запах...*улыбка* Хотя... Ну да, этот сладковатый запах...*замотала головой* Так, ладно-ладно, не будем об этом...
*хихикнула* Маленький-маленький. Ты еще несовершеннолетний даже...*мило улыбается*

0

399

Aoyagi Ritsuka
*обожглась, пока наливала чай и тихо вздохнула, подставляя руку под холодную воду на кухне* И так всегда...*печалится и лепит пластырь* А вот и чааай!!!*вернулась с подносом*

0

400

Хитоми Синономэ
*увидел пластырь на руке, встрепенулся* Сенсей, вы поранились? *испуганно разглядывает руку учительницы*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно