• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Aoyagi Ritsuka
а я помню?)) я вообще ванну покрасил! ** *ржот*

0

342

Хитоми Синономэ
я хорошо... выспался и даже успел по делам сбегать...! ща вот таблоицу рисую Х)
а ты как?)

0

343

Youji
А какую таблицу???*с интересом*
Отлично. Настроение отличное, хочется сделать что-то грандиозное!!!*уши торчком и трепещут* Да!!! Что-то очень грандиозное!!!!*О*

0

344

Хитоми Синономэ
для ролки))*довольный пишет код* грандизное?) а например? *помахивает хвостом*

0

345

Youji
О.О    *восхищенная* Удачи в этом нелегком деле!х))
*задумалась* Не знаю...*капля* Но что-то такое, отчего можно впасть в шоковое состояние от восторга!*дергается хвост*

0

346

Хитоми Синономэ
учительница, ты чего?*дёрнул ушами* спасибо Оо
хм... не знаю, чего такого можно натворить Х)

0

347

Youji
Учительница сегодня странная, ага!х))))
И я не знаю...*загрустила* А может разрисовать весь дом???*гениальная мысль, однако*

0

348

Хитоми Синономэ
а краски хватит?) я только ха! *спрыгнул с подоконника* где-то тут должна быть фотка Риииицки

0

349

Youji
Хватит!!!*указала на балкон, где куча краски и вооружилась кистью* Мы нарисуем Рицку на одной стене, а на другой - Соби!!*звездочки в глазах* А на третьей - тебя!!!*сияет*

Отредактировано Хитоми Синономэ (2010-11-05 17:41:38)

0

350

Хитоми Синономэ
меня то зачем? К тому же без Натсу!
А вот Рицку и Соби можно! о, то что я вчера нарисовал!!! *радостно*

0

351

Youji
*поправилась* С Натсу, как же без него!!!! Вы будете нарисованы вмееесте!!!!*радостно*
Прекрасно, наши мысли сходятся!**

0

352

Хитоми Синономэ
Не, Рицку-куна и Соби-сана палим)))
*достал фирменные кисточки*

0

353

Youji
*ушки дергаются А яойно палим?*заговорщицким шепотом* Или так, простые объятия? *тоже вооружилась кистями*

0

354

Хитоми Синономэ
*хитро так* странная ты, учительница, не такая, какой мы тебя с Натсу поймали Х) *выпрыгнул в окно к стенке* о, вот и место)) не, сененайно Х)

0

355

Youji
Я с тех пор много читала нужной литературы. *подмигнула, вспоминая прошлое и улыбаясь* Так что, теперь я довольно просвещенная в некоторых аспектах! *хихикнула, застенчиво дергая хвостом*
Ага, прекрасно!!!*полезла следом, прихватывая краски* Пусть им будет сюрприз, главное успеть закончить до их прихода.)

0

356

Хитоми Синономэ
*подозревает учительницу в гомосексуализме и подумывает, где раздобыть ей ушастую девушку того же возраста*
давай ты рисуешь Рицку, а я Соби?Х)
*висит вверх ногами*

Отредактировано Youji (2010-11-05 18:09:29)

0

357

Youji
*покосилась на мальчика, размышляя о том, что прочитала недавно. Конечно, она прочитать-то прочла, все поняла, но вот в реале этого, увы, не видела. Поэтому предложение неяойного палева ее устроило гораааздо больше*
Давай!!!*весело* А как именно рисуем? Обнимающихся? *устроилась поудобнее*

0

358

Хитоми Синономэ
Конечно! Опутанных лозами и в окружении бабочек!!)))
и при луне...
О, и .Рицку на руки Соби! Как?)

0

359

Youji
*сияет* Идеально!!! http://i014.radikal.ru/0901/06/e51789bed42e.gif 
*стала делать первые наброски контура тел* Вот им будет сюрприз... *слегка улыбнулась*

0

360

Хитоми Синономэ
не то слово)) хе-хе... ща посмотрим)))
*рисует силуэт Соби*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно