• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Кому как... а всё-таки советую... *попивает колу*

0

242

Хорошо... я подумаю *смотрит в окно, берет пачку чипсов*

0

243

Давай-давай... *чешет запястья* хи-хи)) *запрыгнул на диван*

0

244

*широко и громко зевнул* надо за историю чтоли приниматься *смотрит вокруг* о.о

0

245

ага))) трудись)) это то, чем и надо занимаццо, разве нет?) *разлёгся вольготно на диване и зевает*

0

246

Нет! *мотнул башкой* манга... админ, не знающий мангу - стыдно  http://s60.radikal.ru/i167/0901/2b/a635651823df.gif

0

247

Aoyagi Ritsuka
*поглял на парня*
ну, админ, не знающий сюжета произведения - не админ... так что наслаждайся мангой Оо но не в ущёрб... *почесал за ухом* эх, мыться надо Оо

0

248

Точно! *глянул на дверь ванной* ксооо... так лень свой зад поднимать =_="

0

249

*рассмеялся* я могу пнуть для ускорения Х)

0

250

Ща я как пну! *возмущенно* опять поцелую о.о

0

251

Ты эта, на мне не практикуйся)) лучше на плюшевом зайце *ржот* а о ещё связь с Соби ослабишь, а у вас и так имена разные Оо

0

252

*хмыгнул, отвернулся* то, что он вас с Натсу приютил, не значит, что ты можешь мне указывать =.=

0

253

Я и не указывал... *перевернулся на живот* просто не забывай сам о свя-зи =)

0

254

Связь нерушима! *снова хмыгнул, уселся в кресло*

0

255

нууу... те бабульки её на половину потеряли *пожал плечами* хотя не знаю, почему Оо

0

256

Потому что они искусственно созданные... как вы с Натсу... Они - какой-то другой эксперимент. их связь слабее *задумался*

0

257

*фыркнул* Это не показатель... К тому же мы с Натсу - совсем другое) ну да ладно... *потянулся* вообще эти опыты - штука странная

0

258

Йоджи... а кто дал тебе это имя?)

0

259

арэ?*дёрнул ухом и вопросительно глянул на Рицку*

0

260

Йоджи... означает "ребенок"... *задумался* Соб этого тебе не говорил?) Ты и вправду похож на дитя малое *потянулся*

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно