• Loveless: Betrayal knows my name •

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Loveless!!!
Погода и Время
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май
Добро пожаловать!
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией
События в игре
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции.
Администрация
Админы:
Aoyagi Ritsuka

Модеры:
Идёт набор
Полезные ссылки
•Правила
•Сюжет
•Список персонажей
•Шаблон анкет для пар
•Шаблон анкет для прочих персонажей
•Гостевая
•Акции
Реклама:
Логин: Butterfly
пароль: 2010
Объявления
Намечается небольшая перепланировка идеи форума! Не разбегаться!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

• Флуд №1: мы рождаемся!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*едва ли не падает сам* ай-йай!!

0

222

отдай листоок! *поднимается, кидается с кулаками*

0

223

*прыгает в стороны, легко уворачиваясь* Ну не будь букой)

0

224

*испуганно* мне еще нехватало, чтобы меня со...тьфу! спалили! отдай! *побежал следом*

0

225

Не догонишь!)))*радостно бегает, лавирую меж мебелью* тем более интересно Оо ты не боись... я только Натсуо могу рассказать Х)

0

226

Чтооо???? Ах ты сволочь ушастая лохматая нечесанная! Иди сюда! *перепрыгивает через кровать, прыгает прямо на Йоджи, поймав его*

0

227

*упал, придавленный Рицкой* слезь с меня, ушастый извращенец!!! *спихивает с себя Аояги*

0

228

Каак ты меня назвал??? *замахнулся, но остановился вспомнив про листочек, пытается отобрать*

0

229

Извращенцем
))*когда замахнулся Рицка, выскользнул из-под него и запрыгнул на диван, спрятав листочек как следует*

Отредактировано Youji (2010-11-04 22:03:01)

0

230

*запрыгнул следом, повалил* а ведь я могу оправдать свое прозвище! *хищно улыбнулся, держа Йоджи так, чтобы тот не вырвался* и меня это не напугает!..

0

231

*старательно пытается вырваться* чё ты тяжёлый?Оо *пихает Рицку в живот ногами* слезай с меня!!!

0

232

*крепко сжал кисти Йоджи в руках* что, не можешь вырваться? *наклонился к лицу паренька* отдай бумажку! Пока не сделал того, на что Соби очень обидится! *хищная лыба*

0

233

*продолжает дёргаться* тебе не идёт быть выше Х) отпусти, несчастный! ))) *продолжает пихать* Натсуо тебя не простит тоже! *укусил за нос*Оо Врагу не сдаётся наш гордый варяг! Х)))

0

234

*мотнул головой* ты меня вынудил! *нагнулся к лицу, коснулся губ Йоджи, тем временем рука незаметно ползет к листочку*

0

235

*в панике начал бодаться и... ударил коленом в пах Аояги, благо листочек сныкал так, что не достать Оо* у тебя для этого Соби!

0

236

*сидит, откашливается* Значит Соби? *улыбка* Это он меня научил! *моментально прижал к стене, вновь повторил и на этот раз, моментально отобрал листочек и отошел*

0

237

Кошмар! Вот наобщался со взрослым, извращенец!
*возмущён до глубины души. прижал игрушку к себе*
И кстати...*улыбочка* я уже успел прочесть) *вильнул хвостом*

0

238

*оглянулся, разрывая листок* зато улик нет! *лыба*

0

239

Наивный)*показал копию и спрятал в игрушку* Рицка-кун Х)
и вообще... сбрось кило, а то я тя спихивать не могу Оо

0

240

*усмехнулся, смотрит на сигареты, отобранные у Соби* мне все равно..

0

Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно