Рицка-кун, улыбнись Оо глаза кривыми выйти могут ОО*помахивая хвостом, дошёл до низа композиции*
*хитро улыбнулся* Страшно?
• Loveless: Betrayal knows my name • |
Ранее утро. Солнце не так высоко забралось, покинув линию горизонта, и золотистый свет уже освещает крыши домов и верхушки деревьев. Безоблачно. Ветер 3-4 м/с Время года: май |
Если вы заглянули сюда - значит вам, как и нам, нравится Лавлесс. Или же как-то вас заинтересовала стая ушастых каваев детей и безухих взрослых. Надеемся, вам здесь понравится и вы сможете насладиться и игрой, и компанией |
||
На данный момент ничего не произошло, но как только, так сразу. Сейчас мы набираем игроков и дополняем сюжет и акции. |
|||
Админы: Aoyagi Ritsuka Модеры: Идёт набор |
•Правила •Сюжет •Список персонажей •Шаблон анкет для пар •Шаблон анкет для прочих персонажей •Гостевая •Акции |
||
Логин: Butterfly пароль: 2010 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!
Рицка-кун, улыбнись Оо глаза кривыми выйти могут ОО*помахивая хвостом, дошёл до низа композиции*
*хитро улыбнулся* Страшно?
*ржот* причем тут глаза когда ты низ рисуешь
так надо, чтобы всё гармонировало Х) а вы как хотели?Оо
*откинулся на спинку дивана, сидит балдеет*
*сидит на полу, скрестив ноги, виляет хвостом* о.о
*сидит и рисует, старательно выводя линии*
Прошу меня простить, но мне пора уходить... *потрепал Юджи по волосам, поцеловал Рицку в лобик подмигнув и удалился*
Agatsuma Soubi
уже? до свидания... ОО и удачи вам ОО
*подёргал ушами*
http://i026.radikal.ru/0805/51/48847c874b45.jpg
*прижал уши* и хватит деприть, Соби.. Пока..
*включил телевизор и начал смотреть*
*сидит, рисует*
Хм... танцы? А что там ещё есть *врубил ужастик*
*нервно глянул в телик* ты меня типа напугать пытаешься? 0_о
почему пытаюсь? *удивлённо* смотри, как Маерс классно действует! Это фильм Хэллоуин... хотя не, нож - не то ОО
*тихо ржет, отбросил скомканный листочек со стихом в сторону, продолжил рисовать*
*скакнул к листочку и разворачивает*
Эй!!!!! *подбежал, пнул, пытается отобрать*
эй! *не больно, но ненормально* дай почитаю! *не отдаёт*ОО
Какого хрена ты собираешься читать??? *возмущенно пытается отобрать*
а почему нет? *не отдаёт*
Потому что нет! *теряет равновесие, падает*
Вы здесь » • Loveless: Betrayal knows my name • » Тестовый форум » • Флуд №1: мы рождаемся!